Menu

La corte fiorina propone un menù raffinato di carne e pesce che segue la stagionalità sposando l’idea di una cucina creativa. La passione è il nostro ingrediente base, la scelta di prodotti genuini e di qualità assicurano ai nostri ospiti una piacevole esperienza di degustazione di sapori in leggerezza.

Per cominciare

  • Missoltini grigliati all'olio di Frantoio e aceto rosso con crostone di polenta €13

    Grilled twite shad with oil, vinegar and fried polenta

  • Gamberoni avvolti nel lardo di Colonnata e cotti al forno su crema di ceci al profumo di rosmarino €14

    Grilled king prawns with lardo, chick peas sauce and rosemary

  • Tartare di Fassona con verdurine croccanti €14

    Beef tartare with vegetables

  • Cestinetto di pasta fillo ripieno con insalatina fresca, germogli, gherigli di noci e dolcino di capra condito con citronette all'arancia €13

    Pastry basket with salad, shoots, nuts and goat's cheese

Pasta e riso

  • Tortelloni di pasta fresca ripieni di pesce di lago al burro e timo con bottarga di lavarello €13

    Lake fish ravioli with butter, thyme and lavaret bottarga

  • Conchigliette di grano duro con ragù d'anatra al coltello €13

    Durum-wheat short pasta with duck ragout

  • Risottino carnaroli leggermente mantecato con carciofi brasati e julienne di calamari Patagonia saltati con aglio e olio €14

    Risotto with artichockes, squids, garlic and olive oil

  • Tortellone di grano saraceno ripieno di bitto e casera con verza, patate, burro e salvia €14

    Ravioli filled with ``bitto`` cheese, butter, potatoes and savoy cabbage

  • Spaghetti chitarra con ragù bianco di vitello e nocciole tostate €13

    Spaghetti with veal ragout and roasted hazelnuts

Pesce

  • Lavarello spinato cotto in padella e profumato con aneto €16

    Pan fried lavaret - fresh water fish - with dill

  • Dorso di spigola con julienne di carciofi e olivette della Riviera €20

    Fillet of sea bass with artichockes and olives

  • Grigliata mista di pesce di mare €26

    Grilled mixed sea fish

  • Pescato di mare del giorno €25

    Sea fish caught of the day

Carne

  • Cotoletta di vitello orecchia d'elefante con pomodorini e rucola €23

    Milanese veal chop - breaded - with tomatoes and rocket

  • Brasato d'asino con polentina €20

    Braised donkey with ``polenta``

  • Rognone di vitello trifolato con cipolline in agrodolce €21

    Calf kidneys with garlic, parsley and sweet & sour onions

  • Filetto di Fassona cotto in padella sfumato al Sassella con chips di topinambur €25

    Fillet of beef with red wine and Jerusalem artichockes chips

Le nostre fiorentine vengono servite con fagioli all’uccelletto, patate al forno e tre tipologie di sale: fleur de sel, cristalli di Maldon e sale rosa dell’Himalaya

Formaggi

  • Formaggella di capra con marmellata d'arance €10

    Goat's cheese with marmelade

  • Taleggio della Valsassina con confettura di cipolle rosse €10

    Taleggio from Valsassina with red onion jam

  • Caprini passati di latte vaccino con pepe nero macinato e olio extra vergine d'oliva €10

    Mature cow's cheese with black pepper and olive oil

  • Gorgonzola di capra con confettura di mele cotogne €10

    Blu-cheese with a quinces jam

  • Caciocavallo alla piastra con miele d'acacia €10

    Grilled kneaded-paste cheese with acacia honey

  • Latteria con noci e insalatina €10

    Cow's cheese with walnuts and salad

E inoltre…

  • Verdure di stagione €6

    Vegetables

  • Verdure grigliate €8

    Grilled vegetables

  • Selezione formaggi locali €18

    Assorted cheese

  • Tagliata di frutta €8

    Sliced fruit

  • Le dolci proposte €7

    Dessert

  • Latteria con noci e insalatina €10

    Cow's cheese with walnuts and salad

Coperto (cover charge) €2. In mancanza di prodotti freschi i piatti verranno preparati con prodotti surgelati di eguale qualità.

I nostri menu

  • BUSINESS MENU - solo a pranzo dal martedì al venerdì €20

    Il menù comprende: un primo piatto a scelta, un secondo piatto a scelta con contorno
    1/2 acqua minerale, 1/4 vino, 1 caffè

  • LUNCH DEL SABATO - solo sabato a pranzo €35,00

    Il menù comprende: un primo piatto a scelta, un secondo piatto a scelta con contorno
    1/2 acqua minerale, 1/4 vino, 1 caffè

  • LUNCH DELLA DOMENICA - solo domenica a pranzo €35,00

    Il menù comprende: un primo piatto a scelta, un secondo piatto a scelta con contorno, un dolce a scelta
    1/2 acqua minerale, 1/4 vino, 1 caffè

  • SPECIALE MENU - tutte le sere €38

    Il menù comprende: un primo piatto, un secondo piatto con contorno, un dolce a scelta
    1/2 acqua minerale, 1/4 vino, 1 caffè

websenior1977Menu