Le nostre proposte

Per incominciare…

  • Missoltini grigliati all’olio di frantoio e aceto rosso con crostone di polenta €15

    Grilled twite shad with oil, vinegar and fried polenta

  • Gamberoni fasciati con lardo di Colonnata e cotti al forno €16

    Baked king prawn with lardo

  • Tartare di manzo ``razza fassona`` condita con olio evo, limone, capperi e acciughe $18

    Beef tartare with olive oil, lemon and anchovies

  • Carpaccio d'ombrina corba rossa scottato e bagnetto verde di scarola riccia €18

    Carpaccio of croaker ``raw fish`` with green curly escarole

  • tortino di funghi porcini con fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi e crumble di pane ai multicereali €16

    Wild mushrooms pie with parmigiano reggiano fondue and multigrain bread

Pasta e riso

  • Cappellacci di pasta fresca ripieni di pesce di lago e saltati con pomodorini e olivette €16

    Ravioli filled fresh-water fish, tomatoes and olives

  • Scialatielli di pasta fresca fatti in casa saltati con scampi, canocchie, gamberoni e bisque di crostacei €28

    Home made pasta with scampi and prawn

  • Maccheroncini di grano duro con dadolata di tonno fresco, ciuffetti di broccoli e leggera salsa al pomdoro €18

    Durum wheat pasta with tuna fish, broccoli and light tomato sauce

  • Risottino carnaroli mantecato con zucca mantovana e formaggio squacquerone €16

    Risotto with pumpkin and soft cheese

  • Gnocchi di patate con funghetti finferli, pomodorini e pancetta croccante €16

    Potato dumpling with mushrooms, tomatoes and crispy bacon

Pesce

  • Pesce di lago (lavarello o salmerino in base alla disponibilità) cotto in padella al profumo di aneto €21

    Pan fried fresh water fish with dill

  • Turbante di branzino cotto al forno e farcito con funghi porcini trifolati €24

    Baked seabass with wild mushrooms, garlic and parsley

  • Grigliata mista di pesce di mare €31

    Grilled mixed sea fish

  • Pescato di mare del giorno €27

    Sea fish caught of the day

Carne

  • Cotoletta di vitello orecchia d'elefante con pomodorini di Pachino e rucola €30

    Milanese veal chop – breaded- with tomatoes and rocket

  • Filetto di manzo razza piemontese `` la Fassona`` cotto in padella con funghi porcini trifolati €33

    Beef tenderloin with white wild mushrooms

  • Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno €27

    Sliced beef with rosemary and baked potatoes

  • Fiorentina razza piemontese “La Fassona” (porzione di 1 kg) servita con fagioli all’uccelletto, patate al forno e tre tipologie di sale € 9,00 all'etto ( peso variabile da 1kg a 1,2 kg)

    Grilled t-bone steak with stir-fried beans and potatoes)

  • Petto d'anatra sfumato al brandy con salsa all'arancia e pepe rosa €25

    Duck breast with brandy, orange sauce and pink pepper

Formaggi

  • € 12

  • € 12

  • € 12

I nostri menu

  • BUSINESS MENU - solo a pranzo dal martedì al venerdì € 25,00

    Il menù comprende: un primo piatto a scelta, un secondo piatto a scelta con contorno<br /> 1/2 acqua minerale, 1/4 vino, 1 caffè

  • <br />

websenior1977Menu