Menu

La corte fiorina propone un menù raffinato di carne e pesce che segue la stagionalità sposando l’idea di una cucina creativa. La passione è il nostro ingrediente base, la scelta di prodotti genuini e di qualità assicurano ai nostri ospiti una piacevole esperienza di degustazione di sapori in leggerezza.

Per cominciare

  • Missoltini grigliati all'olio di Frantoio e aceto rosso con crostone di polenta €14

    Grilled twite shad with oil, vinegar and fried polenta

  • Gamberoni avvolti con pasta kataifi e cotti al forno €15

    Baked king prawn tails with kataifi pastry

  • Zuppetta di moscardini con crostone di pane di segale $14

    Curled octopus chowder with rye bread

  • Tartare di Fassona condita con capperi, acciughe, pepe nero, olio e limone €16

    Beef tartare with capers, anchovies, black pepper, oil and lemon

  • Tomino cotto alla griglia adagiato su erbette saltate in padella €13

    Grilled tomino cheese with spinach

Pasta e riso

  • Cappellaccio di pasta fresca ripieni di pesce di lago con creme fraiche er erba cipollina €15

    Lake fish ravioli with sour cream and chives

  • Maccheroncini al ferretto saltati con ragù di cervo €14

    Short pasta with deer ragout

  • Risottino carnaroli mantecato con agretti e calamari Patagonia €15

    Risotto with glasswort and squids

  • Spaghetti chitarra saltati con aragostelle e pomodorini €26

    Fresh spaghetti with little lobster and tomatoes

  • Gnocchetti di barbabietola con punte d'asparagi e scagliette di formaggio pecorino €14

    Beetroots dumplings with asparagus tips and pecorino cheese

Pesce

  • Lavarello spinato cotto in padella e profumato con aneto €17

    Pan fried lavaret - fresh water fish - with dill

  • Tubante di branzino con tagliatelle di verdura e alga di mare `` dulse sauvage`` €22

    Bakedsea bass with vegetables and seaweeds

  • Grigliata mista di pesce di mare €26

    Grilled mixed sea fish

  • Pescato di mare del giorno €25

    Sea fish caught of the day

Carne

  • Cotoletta di vitello orecchia d'elefante con pomodorini e rucola €24

    Milanese veal chop - breaded - with tomatoes and rocket

  • Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno €22

    Sliced beef with rosemary and baked potatoes

  • Rognone di vitello sfumato al marsala con cipolline in agrodolce €21

    Calf kidneys with ``marsala`` wine and sweet & sour onions

  • Filetto di Fassona al pepe nero spezzato con salsa al Sassella €25

    Fillet of beef with black pepper and ``sassella`` red wine sauce

Le nostre fiorentine vengono servite con fagioli all’uccelletto, patate al forno e tre tipologie di sale: fleur de sel, cristalli di Maldon e sale rosa dell’Himalaya

Formaggi

  • Formaggella di capra con marmellata d'arance €10

    Goat's cheese with marmelade

  • Taleggio della Valsassina con confettura di cipolle rosse €10

    Taleggio from Valsassina with red onion jam

  • Caprini passati di latte vaccino con pepe nero macinato e olio extra vergine d'oliva €10

    Mature cow's cheese with black pepper and olive oil

  • Gorgonzola di capra con confettura di mele cotogne €10

    Blu-cheese with a quinces jam

  • Caciocavallo alla piastra con miele d'acacia €10

    Grilled kneaded-paste cheese with acacia honey

  • Latteria con noci e insalatina €10

    Cow's cheese with walnuts and salad

E inoltre…

  • Verdure di stagione €6

    Vegetables

  • Verdure grigliate €8

    Grilled vegetables

  • Selezione formaggi locali €18

    Assorted cheese

  • Tagliata di frutta €8

    Sliced fruit

  • Le dolci proposte €7

    Dessert

  • Latteria con noci e insalatina €10

    Cow's cheese with walnuts and salad

Coperto (cover charge) €2. In mancanza di prodotti freschi i piatti verranno preparati con prodotti surgelati di eguale qualità.

I nostri menu

  • BUSINESS MENU - solo a pranzo dal martedì al venerdì € 22,50

    Il menù comprende: un primo piatto a scelta, un secondo piatto a scelta con contorno
    1/2 acqua minerale, 1/4 vino, 1 caffè

  • LUNCH DEL SABATO - solo sabato a pranzo € 35,00

    Il menù comprende: un primo piatto a scelta, un secondo piatto a scelta con contorno
    1/2 acqua minerale, 1/4 vino, 1 caffè

  • LUNCH DELLA DOMENICA - solo domenica a pranzo € 35,00

    Il menù comprende: un primo piatto a scelta, un secondo piatto a scelta con contorno, un dolce a scelta
    1/2 acqua minerale, 1/4 vino, 1 caffè

websenior1977Menu