Le nostre proposte
Per incominciare…

-
Missoltini grigliati all’olio di frantoio e aceto rosso con crostone di polenta €15
Grilled twite shad with oil, vinegar and fried polenta
-
Gamberoni fasciati con lardo di Colonnata e cotti al forno €16
Baked king prawn with lardo
-
Tartare di manzo ``razza fassona`` condita con olio evo, limone, capperi e acciughe $18
Beef tartare with olive oil, lemon and anchovies
-
Carpaccio d'ombrina corba rossa scottato e bagnetto verde di scarola riccia €18
Carpaccio of croaker ``raw fish`` with green curly escarole
-
tortino di funghi porcini con fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi e crumble di pane ai multicereali €16
Wild mushrooms pie with parmigiano reggiano fondue and multigrain bread
Pasta e riso

-
Cappellacci di pasta fresca ripieni di pesce di lago e saltati con pomodorini e olivette €16
Ravioli filled fresh-water fish, tomatoes and olives
-
Scialatielli di pasta fresca fatti in casa saltati con scampi, canocchie, gamberoni e bisque di crostacei €28
Home made pasta with scampi and prawn
-
Maccheroncini di grano duro con dadolata di tonno fresco, ciuffetti di broccoli e leggera salsa al pomdoro €18
Durum wheat pasta with tuna fish, broccoli and light tomato sauce
-
Risottino carnaroli mantecato con zucca mantovana e formaggio squacquerone €16
Risotto with pumpkin and soft cheese
-
Gnocchi di patate con funghetti finferli, pomodorini e pancetta croccante €16
Potato dumpling with mushrooms, tomatoes and crispy bacon
Pesce

-
Pesce di lago (lavarello o salmerino in base alla disponibilità) cotto in padella al profumo di aneto €21
Pan fried fresh water fish with dill
-
Turbante di branzino cotto al forno e farcito con funghi porcini trifolati €24
Baked seabass with wild mushrooms, garlic and parsley
-
Grigliata mista di pesce di mare €31
Grilled mixed sea fish
-
Pescato di mare del giorno €27
Sea fish caught of the day
Carne

-
Cotoletta di vitello orecchia d'elefante con pomodorini di Pachino e rucola €30
Milanese veal chop – breaded- with tomatoes and rocket
-
Filetto di manzo razza piemontese `` la Fassona`` cotto in padella con funghi porcini trifolati €33
Beef tenderloin with white wild mushrooms
-
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno €27
Sliced beef with rosemary and baked potatoes
-
Fiorentina razza piemontese “La Fassona” (porzione di 1 kg) servita con fagioli all’uccelletto, patate al forno e tre tipologie di sale € 9,00 all'etto ( peso variabile da 1kg a 1,2 kg)
Grilled t-bone steak with stir-fried beans and potatoes)
-
Petto d'anatra sfumato al brandy con salsa all'arancia e pepe rosa €25
Duck breast with brandy, orange sauce and pink pepper
Formaggi

-
€ 12
-
€ 12
-
€ 12

I nostri menu

-
BUSINESS MENU - solo a pranzo dal martedì al venerdì € 25,00
Il menù comprende: un primo piatto a scelta, un secondo piatto a scelta con contorno<br /> 1/2 acqua minerale, 1/4 vino, 1 caffè
-
-
<br />