Le nostre proposte

I am text block. Click edit button to change this text.

Per incominciare…

  • Missoltini grigliati all’olio di frantoio e aceto rosso con crostone di polenta €15

    Grilled twite shad with oil, vinegar and fried polenta

  • Gamberoni panati al sesamo nero e cotti al forno €16

    Baked king prawn with black sesame

  • Tartare di fassona condita con olio evo, limone, capperi e acciughe sott'olio $16

    Beef tartara with cappers, anchovies, olive oil and lemon

  • Tentacolo di polpo grigliato e adagiato su crema di piselli €18

    Grilled octopus tentacle with peas cream

  • Cestino croccante di pasta fillo con verdurine miste primaverili, noci e formaggella di capra €14

    Puff pastry basket with vegetables, nuts and goat cheese

Pasta e riso

  • Cappellacci di pasta fresca ripieni di pesce di lago con crème fraiche ed erba cipollina €15

    Lake fish ravioli with sour cream and chives

  • Pici toscani saltati con scampi, pomodorini di Pachino e bisque di gamberi €26

    Fresh long pasta ``pici`` with scampi, tomatoes and shrimp bisque

  • Paccheri con ragù di cinghiale €15

    Paccheri ``short pasta`` with wild boar ragout

  • Risottino carnaroli mantecato con asparagi e taleggio della Valsassina €15

    Risotto with asparagus and Valsassina taleggio cheese

Pesce

  • Pesce di lago (lavarello o salmerino in base alla disponibilità) cotto in padella al profumo di aneto €18

    Pan fried fresh water fish with dill

  • Filetto d'orata cotto al forno con punte d'asparagi, pomodorini e olivette €22

    Baked fillet of sea bream with asparagus tips, tomatoes and olives

  • Grigliata mista di pesce di mare €26

    Grilled mixed sea fish

  • Pescato di mare del giorno €25

    Sea fish caught of the day

Carne

  • Cotoletta di vitello orecchia d'elefante con pomodorini di Pachino e rucola €25

    Milanese veal chop – breaded- with tomatoes and rocket

  • Filetto di manzo razza piemontese `` la Fassona`` cotto in padella e sfumato al Porto €26

    Fillet of beef cooked ina pan with ``porto`` wine sauce

  • Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno €23

    Sliced beef with rosemary and baked potatoes

  • Fiorentina razza piemontese “La Fassona” (porzione di 1 kg) servita con fagioli all’uccelletto, patate al forno e tre tipologie di sale €85

    Grilled t-bone steak with stir-fried beans and potatoes)

Formaggi

  • € 12

  • € 12

  • € 12

I am text block. Click edit button to change this text.

I nostri menu

  • BUSINESS MENU - solo a pranzo dal martedì al venerdì € 25,00

    Il menù comprende: un primo piatto a scelta, un secondo piatto a scelta con contorno
    1/2 acqua minerale, 1/4 vino, 1 caffè


websenior1977Menu