Le nostre proposte
Per incominciare…

-
Missoltini grigliati all’olio di frantoio e aceto rosso con crostone di polenta €15
Grilled twite shad with oil, vinegar and fried polenta
-
Gamberoni fasciati con lardo d'Arnad e cotti al forno €16
Baked king prawn with lardo of Arnad
-
Tartare di manzo ``razza fassona`` condita con olio evo, limone, capperi e acciughe $18
Beef tartare with olive oil, lemon and anchovies
-
Tentacolo di polpo grigliato e adagiato su crema di patate e porri €19
Grilled octopus with potatoes and leeks cream
-
Funghetti misti trifolati con leggera fonduta di taleggio €15
Mushrooms sautéed with garlic & parsley and taleggio cheese fondue
Pasta e riso

-
Cappellacci di pasta fresca ripieni di pesce di lago e saltati con pomodorini e olivette €16
Ravioli filled fresh-water fish, tomatoes and olives
-
Paccheri con astice. bisque di gamberi e salsa al pomodoro €26
Paccheri ``durum-wheat pasta`` with little lobster, shirmp bisque and tomato sauce
-
Tagliolini al nero di seppia saltati con calamari Patagonia e concassè di pomodoro €17
Thin tagliatelle with cuttlefish ink, squid and tomatoes
-
Risottino carnaroli mantecato con funghi porcini trifolati e formaggio crotto Chiavenna €17
Risotto with wild mushrooms and ``crotto Chiavenna`` cheese
-
Pappardelle di farina di castagne con ragù bianco di vitello €16
Chestnuts large tagliatelle with white veal ragout
Pesce

-
Pesce di lago (lavarello o salmerino in base alla disponibilità) cotto in padella al profumo di aneto €18
Pan fried fresh water fish with dill
-
Filetto d'orata con funghetti finferli e pomodorini €23
Fillet of gilthead seabream with mushrooms and tomatoes
-
Grigliata mista di pesce di mare €30
Grilled mixed sea fish
-
Pescato di mare del giorno €25
Sea fish caught of the day
Carne

-
Cotoletta di vitello orecchia d'elefante con pomodorini di Pachino e rucola €28
Milanese veal chop – breaded- with tomatoes and rocket
-
Filetto di manzo razza piemontese `` la Fassona`` cotto in padella con funghi porcini trifolati €31
Beef tenderloin with white wild mushrooms
-
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno €26
Sliced beef with rosemary and baked potatoes
-
Fiorentina razza piemontese “La Fassona” (porzione di 1 kg) servita con fagioli all’uccelletto, patate al forno e tre tipologie di sale €85
Grilled t-bone steak with stir-fried beans and potatoes)
-
Petto d'anatra scaloppato con salsa all'arancia e pepe rosa €25
Duck breast with orange sauce and pink pepper
Formaggi

-
€ 12
-
€ 12
-
€ 12

I nostri menu

-
BUSINESS MENU - solo a pranzo dal martedì al venerdì € 25,00
Il menù comprende: un primo piatto a scelta, un secondo piatto a scelta con contorno<br /> 1/2 acqua minerale, 1/4 vino, 1 caffè
-
-
<br />