Le nostre proposte

Per incominciare…

  • Missoltini grigliati all’olio di frantoio e aceto rosso con crostone di polenta €15

    Grilled twite shad with oil, vinegar and fried polenta

  • Gamberoni fasciati con lardo d'Arnad e cotti al forno €16

    Baked king prawn with lardo of Arnad

  • Tartare di manzo ``razza fassona`` condita con olio evo, limone, capperi e acciughe $18

    Beef tartare with olive oil, lemon and anchovies

  • Tentacolo di polpo grigliato e adagiato su crema di patate e porri €19

    Grilled octopus with potatoes and leeks cream

  • Funghetti misti trifolati con leggera fonduta di taleggio €15

    Mushrooms sautéed with garlic & parsley and taleggio cheese fondue

Pasta e riso

  • Cappellacci di pasta fresca ripieni di pesce di lago e saltati con pomodorini e olivette €16

    Ravioli filled fresh-water fish, tomatoes and olives

  • Paccheri con astice. bisque di gamberi e salsa al pomodoro €26

    Paccheri ``durum-wheat pasta`` with little lobster, shirmp bisque and tomato sauce

  • Tagliolini al nero di seppia saltati con calamari Patagonia e concassè di pomodoro €17

    Thin tagliatelle with cuttlefish ink, squid and tomatoes

  • Risottino carnaroli mantecato con funghi porcini trifolati e formaggio crotto Chiavenna €17

    Risotto with wild mushrooms and ``crotto Chiavenna`` cheese

  • Pappardelle di farina di castagne con ragù bianco di vitello €16

    Chestnuts large tagliatelle with white veal ragout

Pesce

  • Pesce di lago (lavarello o salmerino in base alla disponibilità) cotto in padella al profumo di aneto €18

    Pan fried fresh water fish with dill

  • Filetto d'orata con funghetti finferli e pomodorini €23

    Fillet of gilthead seabream with mushrooms and tomatoes

  • Grigliata mista di pesce di mare €30

    Grilled mixed sea fish

  • Pescato di mare del giorno €25

    Sea fish caught of the day

Carne

  • Cotoletta di vitello orecchia d'elefante con pomodorini di Pachino e rucola €28

    Milanese veal chop – breaded- with tomatoes and rocket

  • Filetto di manzo razza piemontese `` la Fassona`` cotto in padella con funghi porcini trifolati €31

    Beef tenderloin with white wild mushrooms

  • Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno €26

    Sliced beef with rosemary and baked potatoes

  • Fiorentina razza piemontese “La Fassona” (porzione di 1 kg) servita con fagioli all’uccelletto, patate al forno e tre tipologie di sale €85

    Grilled t-bone steak with stir-fried beans and potatoes)

  • Petto d'anatra scaloppato con salsa all'arancia e pepe rosa €25

    Duck breast with orange sauce and pink pepper

Formaggi

  • € 12

  • € 12

  • € 12

I nostri menu

  • BUSINESS MENU - solo a pranzo dal martedì al venerdì € 25,00

    Il menù comprende: un primo piatto a scelta, un secondo piatto a scelta con contorno<br /> 1/2 acqua minerale, 1/4 vino, 1 caffè

  • <br />

websenior1977Menu