Le nostre proposte

Per incominciare…

  • Missoltini grigliati all’olio di frantoio e aceto rosso con crostone di polenta €15

    Grilled twite shad with oil, vinegar and fried polenta

  • Gamberoni fasciati con lardo di Colonnata e cotti al forno €16

    Baked king prawn with lardo

  • Tartare di manzo ``razza fassona`` condita con olio evo, limone, capperi e acciughe $18

    Beef tartare with olive oil, lemon and anchovies

  • Carpaccio d'ombrina corba rossa scottato e bagnetto verde di scarola riccia €18

    Carpaccio of croaker ``raw fish`` with green curly escarole

  • Tortino di radicchio con fonduta di taleggio della Valsassina e gherigli di noci €15

    Chicory pie with taleggio cheese and walnut kernels

Pasta e riso

  • Cappellacci di pasta fresca ripieni di pesce di lago e saltati con pomodorini e olivette €16

    Ravioli filled fresh-water fish, tomatoes and olives

  • Scialatielli di pasta fresca fatti in casa saltati con aragostelle e bisque di gamberi €28

    Home made pasta with little lobster and shirp bisque

  • Caserecce di grano duro con burola salumificio Marco d'Oggiono e cime di rapa €16

    Durum wheat short pasta with salami paste and turnip greens

  • Risottino carnaroli mantecato con zucca mantovana e formaggio squacquerone €16

    Risotto with pumpkin and soft cheese

  • Ravioli di grano saraceno ripieni di formaggio casera con burro, salvia e verza €16

    Buckwheat ravioli with ``casera`` cheese, butter, sage and savoy cabage

Pesce

  • Pesce di lago (lavarello o salmerino in base alla disponibilità) cotto in padella al profumo di aneto €21

    Pan fried fresh water fish with dill

  • Trancetto di ricciola cotto in padella con julienne di carciofi e pomodorini €26

    Slice of amberjack with artichokes and tomatoes

  • Grigliata mista di pesce di mare €31

    Grilled mixed sea fish

  • Pescato di mare del giorno €27

    Sea fish caught of the day

Carne

  • Cotoletta di vitello orecchia d'elefante con pomodorini di Pachino e rucola €30

    Milanese veal chop – breaded- with tomatoes and rocket

  • Filetto di manzo razza piemontese `` la Fassona`` sfumato al marsala con chips di topinambur €33

    Beef tenderloin with marsala wine and Jerusalem artichokes chips

  • Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno €27

    Sliced beef with rosemary and baked potatoes

  • Fiorentina razza piemontese “La Fassona” (porzione di 1 kg) servita con fagioli all’uccelletto, patate al forno e tre tipologie di sale € 9,00 all'etto ( peso variabile da 1kg a 1,2 kg)

    Grilled t-bone steak with stir-fried beans and potatoes)

  • Ganassino di toro ``fassona`` marinato al vino rosso e brasato servito con uno sformatino di mais €25

    Braised beef cheek with red wine and corn pie

Formaggi

  • € 12

  • € 12

  • € 12

I nostri menu

  • BUSINESS MENU - solo a pranzo dal martedì al venerdì € 28,00

    Il menù comprende: un primo piatto a scelta, un secondo piatto a scelta con contorno<br /> 1/2 acqua minerale, 1/4 vino, 1 caffè

  • <br />

websenior1977Menu