Le nostre proposte

La corte fiorina propone un menù raffinato di carne e pesce che segue la stagionalità sposando l’idea di una cucina creativa. La passione è il nostro ingrediente base, la scelta di prodotti genuini e di qualità assicurano ai nostri ospiti una piacevole esperienza di degustazione di sapori in leggerezza.

Per incominciare…

  • Missoltini grigliati all’olio di frantoio e aceto rosso e crostone di polenta €15

    Grilled twite shad with oil, vinegar and fried polenta

  • Gamberoni panati al sesamo e cotti al forno €16

    Baked king prawn with black sesame

  • Tartare di fassona condita con capperi, olio evo e limone $16

    Beef tartara with cappers, olive oikl and lemon

  • Funghi misti trifolati adagiati su fetta di pane multicereale tostato e spuma di grana padano €15

    Mixed sautéed mushrooms with slice of multigrain bread and mousse of grana padano

  • Capesante scottate in padella e servite con insalatina di finocchi e glassa al balsamico €18

    Pan seared scallops with fennel and balsamic glaze

Pasta e riso

  • Cappellacci di pasta fresca ripieni di pesce di lago con crème fraiche ed erba cipollina €15

    Lake fish ravioli with sour cream and chives

  • Scialatielli di pasta fresca saltati con pomodorini e astice €26

    Fresh pasta ``scialatielli`` with tomatoes and lobster

  • Crespella di grano saraceno farcita con funghi porcini trifolati e formaggio crotto Chiavenna €15

    Buckwheat crepe stuffed with wild mushrooms and cheese

  • Risottino carnaroli mantecato con sfilacci di faraona e crumble di castagne €15

    Risotto with strips of guinea fowl and chestnut crumble

Pesce

  • Pesce di lago (lavarello o salmerino in base alla disponibilità) cotto in padella al profumo di aneto €18

    Pan fried fresh water fish with dill

  • Filetto di branzino cotto al forno con finferli brasati e timo €22

    Baked fillet of sea bass with braised mushrooms and thyme

  • Grigliata mista di pesce di mare €26

    Grilled mixed sea fish

  • Pescato di mare del giorno €25

    Sea fish caught of the day

Carne

  • Cotoletta di vitello orecchia d'elefante con pomodorini di Pachino e rucola €24

    Milanese veal chop – breaded- with tomatoes and rocket

  • Filetto di Fassona cotto in padella con funghi porcini trifolati €25

    Fillet of beef with sautéed wild mushrooms

  • Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno €23

    Sliced beef with rosemary and baked potatoes

  • Fiorentina razza piemontese “La Fassona” (porzione di 1 kg) servita con fagioli all’uccelletto, patate al forno e tre tipologie di sale €85

    Grilled t-bone steak with stir-fried beans and potatoes)

Formaggi

  • € 12

  • € 12

  • € 12

 

In mancanza di prodotti freschi i piatti verranno preparati con prodotti surgelati di eguale qualità.

I nostri menu

  • BUSINESS MENU - solo a pranzo dal martedì al venerdì € 22,50

    Il menù comprende: un primo piatto a scelta, un secondo piatto a scelta con contorno
    1/2 acqua minerale, 1/4 vino, 1 caffè


websenior1977Menu